Х-man, дерзкий студент и школьник с опытом сбежали от врачей и из суда

Х-man, дерзкий студент и школьник с опытом сбежали от врачей и из суда

В Гатчинском районе Ленобласти ищут школьника, сбежавшего из суда, а в Волховском —  человека с лаконичной татуировкой и беспокойного студента-алюминщика, рассказали 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, в ночь с 7 на 8 февраля из детской городской больницы имени Филатова на Бухарестской улице в Петербурге сбежал 17-летний студент Волховского алюминиевого колледжа (ВАК). Он разбил окно и был таков. Молодой человек  зарегистрирован в общежитии ВАК в Сясьстрое. В учебном заведении 47news рассказали, что парень уже не в первый раз совершает побег подобным образом. Общежитие в Сясьстрое он покинул вечером 1 февраля и с тех пор там не появлялся. Говорят также, что у него шалят нервы. В последний раз его видели одетым в синюю куртку, тёмные спортивные штаны и светлые кроссовки, при нем был рюкзак. 

А за полчаса до полуночи 8 февраля из психоневрологического интерната в том же Сясьстрое ушел 33-летний мужчина. Известно, что он выделяется своей татуировкой — на шее у него набита литера «Х». Утром он связался с родственниками и сообщил, что находится в Гатчине, откуда сам родом. Однако домой татуированный пациент, по имеющимся данным,  так и не заглянул.

Вечером же 8 февраля в гатчинскую полицию обратились представители Сиверского ресурсного центра. Они сообщили, что днём из здания Гатчинского городского суда на улице Горького убежал 15-летний воспитанник учреждения. Выяснилось, что опыт побегов у подростка имеется немалый.

47news

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Добавить комментарий