Кисельне вернут баню

Кисельне вернут баню

Позитивные изменения произойдут в жизни кисельнинского СП. По многочисленным просьбам кисельнинцев им вернут социально-значимый объект — поселенческую баню.

Это стало возможным благодаря инициативной жительнице Кисельни, которая 4 февраля связалась с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко в рамках прямой линии с главой региона.

«С сентября месяца закрыта баня, по какой причине — не понятно. Говорят, что вас мало ходит. Но ничего подобного, у нас даже очередь была в баню. Там мы общались, пили чай…» — с такой проблемой женщина обратилась к Александру Юрьевичу.

Дрозденко предложил выход из сложившейся ситуации: «Леноблтеплоснаб», обслуживающий кисельнинскую котельную, мог бы взять на баланс и местную баню. Ведь, по словам участвующего в видеоконференции главы администрации Волховского района Александра Белицкого, закрытие произошло именно из-за экономической нецелесообразности обслуживания бани управляющей компанией.

«На котельной чуть заработают, на баню чуть-чуть потратят, нормальный вариант сельской помощи», — подвёл итог дискуссии Александр Юрьевич.

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Добавить комментарий