Проведена межведомственная комиссия

Проведена межведомственная комиссия

21 февраля межведомственная комиссия с участием депутатов г. Волхов провела проверку многочисленных жалоб жильцов домов 2, 4, 6 на бульваре Южный.

Как рассказали «ВолховСМИ» депутаты городского Совета, комиссия обратила внимание на некоторые изменения, осуществлённые управляющей компанией после первого депутатского визита. Так, трубы в подъезде одного из домов заметно утеплили. В подвалах практически не обнаружено протечек.

В доме № 2 комиссии удалось побывать в квартирах 12, 21,22,27, находящихся на верхних этажах. Именно жильцы «верхушки» жаловались на постоянную протечку крыши. Не заливало бедолаг-квартирантов разве что за последние несколько дней, ведь на улице стояла минусовая температура. Ещё одной проблемой второго дома являются водостоки.

Специалисты комиссии вынесли волховчанам неутешительный вердикт: до летнего периода единственным выходом из ситуации станет регулярная очистка крыши. В тёплое время будет выполнен текущий ремонт кровель. Вопрос по крышам взят на контроль районной администрацией.

В отличие от дома-2, где целесообразно проведение «точечного» ремонта, в домах 4 и 6 не всё так просто. Налицо ключевые ошибки в строительстве, ремонт отдельных объектов, к сожалению, будет каплей в море.

Кроме этого, участники межведомственной комиссии рекомендовали сменить двери в теплоузлы. Свободный доступ в эти технические помещения создаёт возможность нахождения в них посторонних лиц.

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.