Турецкий гамбит

Турецкий гамбит

В соцсетях Волховского района продолжается бурное обсуждение приезда в Волхов большой группы иностранных рабочих. На разные лады муссируется информация о заселении в гостиницу «Званка» турецких гастарбайтеров, якобы призванных для работ на новом производстве АО «Метахим».

В попытках выяснить обстоятельства из первых рук, ВолховНьюс обратился в управлении по информационной политике предприятия, где данную «новость» опровергли.

– Мы традиционно пользуемся услугами гостиниц Волхова для заселения прикомандированных специалистов. О массовом заезде иностранной рабочей силы ничего не известно, – сообщили в пресс-службе. – Что касается нового производства, то максимум конкретной информации можно будет получить на предстоящей в марте открытой встрече в администрации Волховского района.

Звонки руководству «Званки» также не добавили прозрачности. Директор гостиницы Марина Степанова, ссылаясь на занятость, трижды отказалась от комментариев. Возможно, заселяла…

На какое производство прибыл (и прибыл ли?) турецкий десант, в каком количестве и на какой срок, ВолховНьюс выяснит в ближайшее время. Следите за публикациями.

VolhovNews

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Прокомментировать