Главе района поставили «неуд»

Главе района поставили «неуд»

20 марта в районной администрации на Кировском, 32 прошло расширенное заседание Совета депутатов Волховского муниципального района. В заседании приняли участие вице-губернатор Ленинградской области Николай Емельянов и заместитель Волховского городского прокурора Алексей Зорин.

В первоначальную повестку заседания были включены отчёты главы администрации ВМР Александра Белицкого об итогах работы за 2018 год и планах на 2019-й, отчёт главы Волховского муниципального района Владимира Иванова об итогах работы в 2018 году.

По предложению депутатов в предложенную повестку внесли изменение, перенеся отчёт главы администрации на одно из следующих заседаний. Выступившие за перенос, в качестве основного довода, привели отсутствие у Совета возможности объективно оценить работу администрации за отчётный период по причине непредоставления полного объёма запрашиваемой информации Контрольно-счётному органу Волховского района. Кроме того, по уважительной причине не состоялся отчёт главы районной администрации перед Советом депутатов МО город Волхов. По окончании работы КСО, А.М. Белицкий сможет отчитаться о своей работе сразу перед двумя представительными органами, как это всегда было в прежние годы.

Отчёт главы МО Волховский муниципальный район В.Д. Иванова Совет депутатов принял к сведению и большинством голосов признал его работу в 2018 году неудовлетворительной.

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.