Арестован подозреваемый в особо тяжком

Арестован подозреваемый в особо тяжком

Следственным отделом по г. Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти местного жителя, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщалось ранее, по подозрению в совершении данного преступления задержан 35-летний местных житель.

По данным следствия, 18.03.2019 подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на участке местности вблизи деревни Куколь Волховского района Ленинградской области в ходе ссоры нанес множественные удары по лицу и туловищу малознакомому местному жителю. С полученными телесными повреждениями потерпевший был доставлен в больницу, где несмотря на оказанную медицинскую помощь скончался.

Следователь СКР обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Выслушав мнение сторон, суд счел доводы следствия убедительными и ходатайство удовлетворил. В ближайшие дни подозреваемому будет предъявлено соответствующее обвинение.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу.

СЛЕДКОМ

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.