Золото и серебро «Открытого ринга» в Пикалёво

Золото и серебро «Открытого ринга» в Пикалёво

«Ни один удар, кроме солнечного, не может остаться без ответа» — Муххамед Али.

Думаю, что именно с таким настроем воспитанники Волховской школы бокса под руководством своих тренеров Андрея Богуславского и Алексея Молчанова приняли участие 30 марта в традиционном турнире по боксу «Открытый ринг», который прошёл в спортивном комплексе Пикалёво. В нём приняли участие 70 спортсменов, представляющих местную школу бокса, Тихвин, Кириши, п. Ефимовский, Устюжну и Чагоду Вологодской области.

В течение всего турнира наши спортсмены, пройдя отборочные бои и попав финал, показывали, что у них все прекрасно как с настроем, так и с мотивацией. Свои финальные поединки с победным золотым отливом  одержали воспитанники Андрея Валерьевича: Константин Ольнев, Дмитрий Никишин, Роман Уваров и Илья Анускин. Серебро у Даниила Николаева и Яна Соловьёва. Если остановится чуть подробнее на этих боях, то хотелось бы отметить Диму Никишина, завершившего свой бой досрочно в первом раунде за явным преимуществом. Он активно работал первым номером, пробивал сериями по этажам, сумев досрочно завершить свой поединок. Роман Уваров, выйдя в ринг против тихвинского боксера, не спасовал перед превосходящим его в росте, длине рук и габаритах соперником смог победить, доказав многим что в боксе главное характер и воля к победе. Илья Анускин также одержал уверенную победу над киришским оппонентом, продолжая серию своих партнёров по команде. Даниил Николаев и Ян Соловьёв – серебряные призёры, несмотря на поражение от опытных и мастеровитых соперников внесли в копилку заслуженные медали.

Алексей Молчанов, тренер по боксу ФСЦ «Волхов» также должным образом сумел настроить своих подопечных. Его вклад в успех Ильи Сысоева, Даниила Малютина, победивших в финальных боях, а также серебро доставшееся Артуру Гасымову, Степану Пушкину, Владиславу Позднякову и Андрею Мелкумяну доказывает, что в Волхове бокс является конкурентным видом спорта на соревнованиях различного уровня.

Хочется еще раз поблагодарить ребят за то, что выступая и защищая честь Волховского района на различных турнирах, они с каждым поединком растут как спортсмены, набираются опыта, становятся сильнее, дисциплинированнее и крепче не только физически, но и духовно. Пожелаем им, их тренерам и дальше продолжать славные традиции, заложенные на тяжелых тренировках, мастерства и мужества в будущем.

Алексей КОНДРАТЬЕВ

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.