Волховских боксёров отметило «Боевое братство»

Волховских боксёров отметило «Боевое братство»

24 апреля в зале бокса на стадионе «Локомотив» руководитель Волховского отделения всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Екатерина Титова от имени Алексея Махотина, руководителя Ленинградского областного отделения, наградила юных боксёров ФСЦ «Волхов» и их спортивного наставника Алексея Молчанова.

Ребята удостоены почётных наград за успешные показатели на соревнованиях по боксу различного уровня в 2018-2019 годах и активное участие в военно-патриотических мероприятиях, проводимых Волховским отделением организации. А.Ю. Молчанов от имени героя РФ А.Н. Махотина награждён за выдающиеся достижения в тренерской работе, личные человеческие качества, воспитание в детях настоящего гражданина России и патриота. Алексей Юрьевич, известный в районе тренер по боксу, по совместительству является членом правления Волховского отделения «Боевого братства».

Все спортсмены, безусловно, усердно занимались на протяжении учебного года, выкладывались по максимуму и заметно приумножили свои индивидуальные спортивные достижения. Наибольших успехов удалось добиться Ольге Максимовой (единственной девушке среди награждаемых) и Илье Сысоеву. Оля и Илья стали серебряными призёрами первенства Северо-Западного федерального округа России по боксу, который прошёл в Петрозаводске.

Боксёры рассказали корреспондентам «ВолховСМИ» о спортивных планах, кумирах в мире бокса, а также об участии в боксёрских турнирах в течение года. Ребята не могли не продемонстрировать журналистам свою физическую форму «в деле». Под руководством Алексея Юрьевича прошла небольшая, но весьма зрелищная круговая тренировка.

Вся красота спортивного момента — в ближайшем ролике «ВолховСМИ».

Поздравляем тренера и его воспитанников с заслуженной наградой. Дальше — больше!

Юлия ГАРАГОНИЧ

Фото Даниила СПАРКА

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.