Церемония чествования победителей и призёров олимпиад

Церемония чествования победителей и призёров олимпиад

В преддверии майских праздников в стенах Дома культуры «Железнодорожник» в г. Волхове уже во второй раз прошла церемония чествования победителей и призёров регионального и муниципального этапов Всероссийской олимпиады школьников, а также победителей и призёров олимпиад «ФосАгро-ДРОЗД-2019» по химии, биологии и краеведению.
В мероприятии приняли участие заместитель главы администрации Волховского муниципального района по социальным вопросам Светлана Конева, председатель районного комитета по образованию Юлия Мельникова, а также заместитель директора по персоналу и социальной политике Волховского филиала АО «Апатит» Надежда Першина и директор автономной некоммерческой организации «ДРОЗД-Волхов» Михаил Говди.
Идея возрождения и проведения такой церемонии возникла в результате активной совместной работы по поддержке и развитию образования администрации района, волховской площадки «ФосАгро» и АНО «ДРОЗД-Волхов».
Надежда Николаевна Першина тепло приветствовала ребят и заверила, что компания «ФосАгро» всегда будет поддерживать начинания ребят в сфере образования, пожелала им удачи и новых побед.
Всего в рамках церемонии награждено 211 человек.
Это 91 учащийся школ района — победители и призёры регионального и муниципального этапов Всероссийской олимпиады, а также 32 победителя и призёра олимпиад «ФосАгро-ДРОЗД-2019» и, конечно же, 88 педагогов-наставников, подготовивших детей.
Победителям и призёрам вручены ценные призы от АНО «ДРОЗД-Волхов».
Нас очень радует, что год от года растёт число детей, серьёзно увлечённых углублённым изучением физики, химии, литературы, истории и других увлекательнейших предметов.Волховские ребята ярко проявляют себя на областных и всероссийских олимпиадах!
Так держать, друзья!
И всегда помните одну старую добрую истину: «Учимся не для школы, а для жизни!»

Дмитрий САВЕЛЬЕВ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.