Дневник турнира. Финал

Дневник турнира. Финал

Заключительный день мемориала А.Н. Соснова по боксу начался с финальных боёв юношей средней возрастной группы. Большинство волховских участников турнира вышли в финал и получили заслуженные награды накануне. Здесь же особо запомнился трудный, но интересный поединок воспитанника Андрея Богуславского (Волховская ДЮСШ) юного Ильи Анускина и бойца из Киришей. Наш боксёр с самого начала поединка заявил о своём превосходстве, демонстрируя хорошую скорость перемещения на ринге, грамотный тайминг и умение держать удар. Тем не менее, к концу второго–началу третьего раунда оба соперника выглядели достаточно уставшими, и здесь решающую роль в победе волховчанина сыграли его психологическая устойчивость и выносливость. Судьи единогласно отдали победу Анускину.

Всего же по итогам трёх дней турнира победителями и серебряными призёрами в своих возрастных и весовых категориях стал 21 представитель Волховского района.

Воспитанники тренера Алексея Молчанова (ФСЦ «Волхов»), занявшие первые места – Ольга Максимова, Степан Пушкин, Даниил Малютин, Илья Сысоев. «Серебро» у Михаила Викторова, Антона Давыдова, Тимофея Максимова, Артура Гасымова.

Среди учеников Андрея Богуславского (Волховская ДЮСШ) чемпионами стали Илья Анускин, Роман Уваров, Владислав Королёв. Серебряные призёры – Даниил Васильев и Дмитрий Никишин.

В секции бокса Григория Антонова (Сясьстройская ДЮСШ) поздравили с победой Владимира Грозова и с серебряными наградами Кирилла Немараева, Арсения Федотова, Матвея Егорова, Артёма Юрина.

Воспитанники Андрея Кузьменко (Старая Ладога) Иван Логинов, Алексей Кузьмин, Андрей Сарнавин стали обладателями серебряных медалей.

Что касается самого турнира памяти, то все представители 24 команд-участниц вновь единогласно признали его одним из лучших среди проводимых на Северо-Западе России. Опытные и много повидавшие тренеры отметили не только отличную спортивную составляющую соревнований, но и замечательные условия проживания, питания, транспортной доставки и культурную программу.

В официальном отчёте главного судьи масштабных соревнований А. Ю. Молчанова сказано: «Нокаутов и повреждений не было. Судейская бригада работала без нарушений».

В интервью ВолховСМИ Алексей Юрьевич подчеркнул, что благодаря чёткой и слаженной работе организаторов шестого турнира, он, как всегда, прошёл на самом высоком уровне. От имени участников и гостей ежегодного праздника бокса Алексей Молчанов выразил глубокую признательность Федерации бокса Волховского района (руководитель Илья Налётов), Благотворительному фонду «Волховский Фронт» (директор Игорь Бобров), отделу по спорту, молодёжной политике администрации ВМР (ведущий специалист Константин Есенин), ФСЦ «Волхов» и его подразделению ФОК «Левобережный» (руководители Александр Цветков и Сергей Кравцов), охранному предприятию «Фортис» (директор Андрей Баранов) и всем, кто помог организовать и провести турнир.

ВолховСМИ

Фото Даниила Спарка

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.