Мусоросжигательный завод в Ладоге на контроле у Дрозденко

Мусоросжигательный завод в Ладоге на контроле у Дрозденко

18 мая Александр Дрозденко посетил первую столицу Руси Старую Ладогу. Александр Юрьевич выступил в качестве экскурсовода и рассказал китайским студентам как надо родину любить. Демонстрировавшего великолепное знание истории России главу региона настиг неожиданный вопрос о деятельности мусоросжигательного завода в Старой Ладоге? Александр Юрьевич, пояснил, что по данному вопросу проведена проверка. Выявлены нарушения, позволяющие обратиться с исковым заявлением в суд по приостановки деятельности завода. Суд состоится 22 мая.

Напомним, мусоросжигательный завод на территории Строй Ладоги вызвал массу недовольства среди местных жителей из-за вредного воздействия на окружающую среду. Жители постоянно жалуются на ядовитый запах, распространяющийся по первой столице Руси и на бездействие местных чиновников.

Местная власть в свою очередь ссылается на невозможность влиять на ситуацию.

Ранее прокуратура Волховского района сообщала, что у администрации Старой Ладоги есть основание обратиться в суд о приостановке деятельности ядовитого завода, так как сам завод находится на землях не предназначенных для производства.

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.