В Волхове вновь слышны выстрелы

В Волхове вновь слышны выстрелы

26 мая ночью, в популярном среди молодёжи Волхова бар-клубе «Марсель» вновь звучали выстрелы. Конфликт разгорелся между 03:00 и 04:00 часами ночи. По словам очевидцев, некто произвел несколько выстрелов: один в воздух, второй в сторону охраны. Разбитое стекло в двери, свидетельствует, что стрелок умышленно вёл прицельную стрельбу по работникам службы охраны. Одни говорят, что стрельба велась из газового оружия, другие утверждают, что в руках у преступника находился обрез. По информации VolhovNews пострадал не имеющий отношения к конфликту один из отдыхавших. Причём, пострадавший, являющийся действующим сотрудником полиции, получил ножевое ранение.

Виновником происшествия называют некоего криминального авторитета, известного в определённых кругах как «Изюм».

Само ЧП длилось около десяти-пятнадцати минут. Инцидент вызвал настоящий шок и страх у обычных волховчан. Многие постарались покинуть заведение как можно скорее. Обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники правоохранительных органов Волхова. Пострадавший в результате инцидента мужчина доставлен в межрайонную больницу. Злоумышленники объявлены в розыск.

P.S. По одной из версий, помутнение рассудка у гангстеров было вызвано очередным выбросом с завода ФосАгро. Однако, как выяснилось, это предположение не соответствует действительности, так как ветер гнал выброс в противоположную от «Марселя» сторону.

VolhovNews

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Прокомментировать