Из Абхазии с победой!

Из Абхазии с победой!

Тёплое море и ласковое солнце, чистейший воздух, леденящие горные речки и живописные кавказские скалы – черноморское побережье просто создано для творчества и вдохновения! Именно поэтому 17 танцоров образцового ансамбля танца «Россияночка» отправились в солнечное приключение в Абхазию (г. Пицунда), где с 15 по 23 июня проходила первая смена Международного творческого фестиваля-конкурса «Арт-Волна».

В программе, помимо творческого фестиваля-конкурса, состоялся мастер-класс по современной хореографии вместе с участником шоу «Танцы» на ТНТ Александром Лазаревым, зажигательные дискотеки и анимационные программы, а также научно-практическая конференция для педагогов. По итогам фестиваля «Россияночка» стала Лауреатом I степени в номинации «Хореография. Народный стилизованный танец» в возрастной категории 10-12 лет, а также ребята стали обладателями диплома и специального приза за лучший костюм с танцем «Ваня да Параня».

Поздравляем детей и руководителя коллектива Юлию Ефимову с покорением ещё одной танцевальной вершины. Продолжайте трудиться, творить и вдохновлять своего Зрителя!

Огромная благодарность родителям участников ансамбля за поддержку и неоценимую помощь в поездке! Благодаря вам, ребята

получили бесценный опыт, заряд позитива и летнего солнца на весь год. Поздравляем! Молодцы!

Юлия ГУДКОВА

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.