Тревожная ночь

Тревожная ночь

27 июня в 00.27 на пульт дежурного охранного предприятия «Фортис» поступил сигнал тревоги из бар-клуба «Марсель» (Волховский пр., 7).

Прибывшей через минуту группе быстрого реагирования сотрудники заведения объяснили, что клуб работает до 24 часов, но не может закрыться из-за спящего мужчины, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения.

При более близком знакомстве, выяснилось, что налицо опьянениене алкогольное, а наркотическое – мужчину стало «ломать». От медицинской помощи гость клуба отказался.

Прибывший в 01.08 наряд полиции доставил неадекватного посетителя сначала в больницу, а затем в отдел полиции.

Популярное уволховской молодёжи увеселительное заведение с завидной частотой попадает в криминальные хроники. Ровно месяц назад здесь произошёл конфликт со стрельбой, в результате которого пострадал посетитель – отдыхавший в клубе сотрудник полиции (В Волхове вновь слышны выстрелы).

 

Этой же ночью, в 04.35, поступил сигнал из круглосуточного магазина «РосАл» (пр. Державина, 42).

Сотрудники охранного предприятия «Фортис», прибывшие в супермаркет-бар в 04.41, прекратили драку двух пьяных мужчин с охранником магазина. В 04.48 дебоширы переданы наряду полиции.

Ночная деятельность магазинов сети «РосАл» также неоднократно подвергалась критике жителей Волхова и становилась темой обсуждения городских депутатов.

Губернатор Ленинградской области на недавней встрече с населением Волховского района рассказал о своей инициативе запретить продавать алкоголь в розницу в магазинах и заведениях общественного питания, которые находятся в одном здании и не имеют отдельных входов для посетителей. Также зал магазина должен быть изолирован от кафе или бара. Кроме того, запрет будет действовать на продажу спиртного с 23:00 до 09:00 в барах и буфетах, расположенных в нежилых помещениях многоквартирных домов.

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.