ДТП на выходных

ДТП на выходных

За прошедшие выходные на территории Волховского района произошло 5 дорожно-транспортных происшествий. Два из них с пострадавшими, где 1 человек погиб, а 3 получили ранения различной степени тяжести,в том числе 1 ребенок.

29 июня в 17 часов 59 минут в Волховском районе на 8 км а/д Ульяшово – Подвязье – Мыслино водитель гр. С., управляя снегоболотоходом ATV700HSN700H, двигаясь по второстепенной дороге, выехал на главную, не убедившись в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил столкновение с а/м «Хундай Солярис», который двигался по главной дороге под управлением гр.Т. В результате ДТП пострадали водитель снегоболотохода и один несовершеннолетний пассажир а/м «Хундай Солярис» в возрасте 1год 2 месяца,которые были доставлены в Волховскую МРБ.

30 июня около 14 часов 50 минутна 509 км а/д Вологда –Новая Ладога водитель гр. В., управляя а/м «Опель», совершил наезд на стоящее транспортное средство а/м «Камаз» с полуприцепом. В результате ДТП один пассажир а/м «Опель», женщина 1961 г.р., скончалась на месте ДТП до прибытия скорой медицинской помощи, вторая пассажирка а/м «Опель», женщина 1982 г.р., с ранениями различной степени тяжести доставлена в Волховскую МРБ.

Уважаемые водители, будьте предельно внимательны за рулём и неукоснительно соблюдайте ПДД РФ!

ОГИБДД по Волховскому району

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.