«Семь цветов счастья!»

«Семь цветов счастья!»

Семья – это дом. Семья – это мир, где царят любовь и преданность. Это радость и печали, которые одни на всех. Это привычки и традиции. Это крепость, за стенами которой могут царить лишь покой и любовь. Вот уже несколько лет 8 июля Россия отмечает самый добрый праздник – День семьи, любви и верности.

Это день памяти Православных святых, супругов Петра и Февронии муромских, которые издавна почитаемы в России как хранители семьи и брака.

7 июля на площадке Волховского городского Дворца культуры приветствовали и чествовали всех, для кого слово «Семья» — свято и нерушимо! В этот светлый день свои творческие подарки волховчанам дарили народный ансамбль танца «Радуга», народный коллектив «Волховские зори» , народный ансамбль русской песни Гори Ясно», солист академического хора ветеранов Борис Воронов и солистки Дворца культуры Мария Савина и Анна Клещ.

Все, кто пришел на праздник, могли не просто побыть зрителями, но и активно участвовать в викторинах и конкурсах, предлагаемых ведущей программы. Занятия для души нашел для себя каждый!

Самое главное, что в этот день были рядом родители и дети, даря друг другу тепло и ласку, искренне радуясь совместным успехам! Мы надеемся, что праздник надолго останется в сердцах волховчан теплым и светлым воспоминанием.

У Дня семьи, любви и верности есть замечательный девиз: «любить и беречь». Любите и берегите своих родных и близких!

Семья – это труд, друг о друге забота,

Семья – это много домашней работы.

Семья – это важно!

Семья – это сложно!

Но счастливо жить одному невозможно!

Всегда будьте вместе, любовь берегите,

Обиды и ссоры подальше гоните,

Хотим, чтоб про вас говорили друзья:

Какая хорошая Ваша семья!

Цените свою половинку, которая идет с вами по жизни рядом, деля радость и горе. Пусть совместный путь будет освящен светом благодатной любви великих святых Петра и Февронии.

Карен НЕРСЕСЯН,

режиссёр театральной студии «Кураж»

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.