Открытый турнир по боксу

Открытый турнир по боксу

Первого июля в России отмечается памятная дата – День ветеранов боевых действий. И хотя она пока не имеет официального статуса, но с каждым годом становится всё более известной. С 2009 года данный праздник также носит название «День памяти и скорби ветеранов боевых действий».

Это день памяти всех, кто воевал за Россию, не важно – в каких войнах и вооружённых конфликтах, выполняя свой долг по защите Родины. Как дань уважения им – ветеранам, которые живут рядом с нами, и памяти тех, кого уже нет в живых.

13 июля Федерация бокса Волховского района, при поддержке спортивной Федерации Гатчинского района совместно с руководством торгово-развлекательного комплекса «CUBUS» провели открытый турнир по боксу среди юношей, посвящённый памятной дате.

Под звуки торжественного марша боксёры, представляющие Волхов, Сясьстрой, Тихвин и Старую Ладогу открывали спортивное мероприятие.

Ведущий праздника Станислав Алексеенко под бурные аплодисменты зрителей провел официальную часть, совместно с главным судьёй соревнований – Алексеем Молчановым наградили тренеров за общий вклад в развитие и популяризацию бокса на территории не только Волховского района, но и всей Ленинградской области.

В этот день на прекрасном боксерском ринге под открытым небом были проведены 12 поединков. Все бои прошли в жаркой, непримиримой атмосфере спорта. Боксёры были отмечены памятными призами, грамотами и медалями.

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.