Баранова идёт

Баранова идёт

Глава администрации Новоладожского городского поселения Ольга Баранова подала документы на регистрацию в качестве кандидата по четвёртому избирательному округу города на предстоящие муниципальные выборы, которые пройдут 8 сентября.

Ранее чиновница также участвовала в процедуре ПГ (предварительное голосование — прим.) для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Новоладожского городского поселения в составе команды «За любимый город», но не вошла в число «единороссов», которые представят партию на сентябрьских выборах.

Перед участием в праймериз кандидаты заполняют письменный документ, согласно которому при поражении на ПГ отказываются от дальнейшего участия в выборах. Однако Ольга Сергеевна, не прошедшая процедуру, поступила иначе и подала документы в качестве самовыдвиженца, что может свидетельствовать о её больших политических планах на ближайшие годы.

Конкурентами Ольги Барановой на выборах в Совет депутатов Новоладожского ГП по четвёртому избирательному округу станут самовыдвиженцы Мария Залецкая и Евгений Хализев, Лидия Баскакова («ЕР»), Вячеслав Сенчуков («ЕР»), Данил Гусаров, Надежда Лебедева («КПРФ»), Светлана Кусковская («Справедливая Россия»).

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.