Завершился первый круг чемпионата

Завершился первый круг чемпионата

27 июля завершился первый круг чемпионата Волховского района по футболу среди мужских команд.

«Фортис» на стадионе «Локомотив» принимал «Секьюрити Северо-Запад». Гостей, по традиции, приехали поддержать глава МО Кисельнинское сельское поселение Вячеслав Киселёв и депутат местного совета депутатов Роман Петров.

Волховчане крупно обыграли гостей из Кисельни – 7:1. В первой тайме отличились Артём Трошков, Антон Мосягин и Даниил Майоров, забивший с 11-ти метровой отметки. Во втором тайме дубль оформили Артём и Даниил, а также Андрей Тюстин, забивший пятый и седьмой мяч. Футболисты Кисельни смогли размочить счёт в концовке встречи. Красивый по исполнению гол забил Алексей Михайлов, после отличной передачи капитана команды Андрея Михайлова. После матча ребята «Секьюрити Северо-Запада» признали закономерный итог встречи.

Пашские футболисты на выезде в тяжёлом матче смогли победить неуступчивых игроков «Жихарево». В первом тайме оба коллектива смогли забить по разу. Во втором пашцы здорово разыграли штрафной, забив победный второй мяч.

В Вындином Острове «Фортуна» сыграла вничью – 2:2 с «Факелом» из Старой Ладоги.

В матче «Стандарта» и «Ладоги» на «Локомотиве» сильнее оказались сясьстройцы. Они крупно обыграли ладожан – 1:5.

В Селиваново местный «Торфяник» уступил новоладожской «Веге» – 2:5.

Подводя итог первого круга, в первую очередь, хотелось бы отметить освещение игр болельщиками многих команд с помощью видео обзоров и прямых трансляций в социальных сетях. Это очень здорово, не все болельщики ведь могут присутствовать на играх.

Во-вторых, борьба за призовые места в первом круге была нешуточная. Интересных, захватывающих матчей было более чем достаточно.

Что касается распределения по турнирной таблице, то на данный момент её возглавляет «Фортис» с 27 очками. Второе место у «Труда» – 24 очка, третье у «Фортуны – 20 очков. Благодаря победе над «Ладогой» «Стандарт» вплотную приблизился к тройке призёров. У них 19 очков.

В середине таблицы – «Секьюрити Северо-Запад», «Ладога», «Факел», «Жихарево». Крепкие футбольные коллективы, способные попортить кровь кому угодно.

«Вега» находится внизу турнирной таблицы. Будем надеяться, что ладожане во втором круге обязательно добавят.

Ну и замыкают список новички турнира – «Торфяник» и «Звезда». Можно похвалить футболистов обеих команд за то, что, несмотря на проигрыши, они не опускают рук. Пожелаем им удачи в дальнейших играх. Победы обязательно придут. Со временем…

Алексей КОНДРАТЬЕВ

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.