Главы посетят поселения

Главы посетят поселения

На заседании районного Совета депутатов 24 июля назначенный исполняющим обязанности главы администрации Волховского муниципального района Алексей Брицун изъявил готовность посетить все  районные поселения вместе с главой района Сергеем Кафориным. Первая такая поездка запланирована на 31 июля. В ближайшее время главы посетят Бережковское и Усадищенское сельские поселения.

Стоит отметить, что подобный подход использовали лишь немногие представители районной власти. Именно тандем исполнительной и представительной властей, эффективный и дающий результаты, способен обеспечить максимально полноценное развитие района, а значит и благо его жителей.

Из ранее «стоящих у руля», лишь экс-глава районной администрации Юрий Олейник иъявлял желание воочию познакомиться с районом, однако некоторые МО Юрий Иванович посещал без главы представительной власти. Как показывает практика, такое знакомство с волховской землёй не является полным, достаточным, следовательно — не приносит максимальной пользы. Свой благой замысел Юрий Иванович осуществить не успел, теперь его инициативу решили довести до ума Сергей Кафорин и Алексей Брицун.

Стратегия «выхода в люди» и диагностирования проблем на месте их появления, избранная Сергеем Кафориным и Алексеем Брицуном, свидетельствует о консолидации исполнительной и представительной власти,  готовности депутатов и чиновников решать реальные проблемы жителей.  Работа в одном ключе депутатского корпуса и административного аппарата — путь к гармонизации политического будущего района, без которого сложно представить перемены к лучшему.

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.