«Россияночка» нашла новых друзей

«Россияночка» нашла новых друзей

В марте 2019 года в Санкт-Петербурге состоялся региональный этап Всероссийского фестиваля «Хрустальные звёздочки», в котором традиционно приняли участие дети работников федеральной службы судебных приставов и работников правоохранительных органов и государственных структур. Конкурс широко известен в стране, потому что его этапы проходят по всем регионам России.
Восемь человек из среднего состава образцового ансамбля танца «Россияночка» (рук. Ю.Ефимова) ДК «Железнодорожник» достойно представили Ленинградскую область на конкурсе, став абсолютными победителями! Наградой за триумф стала поездка во Всероссийский детский центр «Орлёнок» на 20 дней (с 10 по 30 августа 2019 года), где ребята отдыхали, танцевали, посещали познавательные мероприятия, набирались здоровья и творческих сил для нового сезона.
Кульминацией смены стал праздничный концерт, посвящённый Дню государственного флага РФ– «Хрустальные звёздочки любимой России», который состоялся 22 августа в амфитеатре Центра. На одну сцену с ребятами вышли звёздные гости: участник проекта «Голос-4» Эмиль Кадыров, вокальный коллектив «Доктор Ватсон» и группа «PIZZA».
Администрация ДК «Железнодорожник» выражает огромную благодарностьОльге АлександровнеФилиновой– старшему судебному приставу ФССП по Волхову и Волховскому району за предоставленную возможность принять участие в фестивале, а также родителям ребят за финансовую поддержку. Спасибо за сотрудничество!
Для детей конкурс «Хрустальные звёздочки» — настоящий трамплин на большую сцену, т.к. талант ребят оценивает профессиональное жюри, в составе которого артисты и заслуженные деятели искусств.
Ребята, вы — огромные молодцы! Мы вами гордимся и желаем не останавливаться на достигнутом, продолжать кружиться в ритме счастья. Пусть для танца всегда будет хорошее настроение, а все трудности преодолеваются с лёгкостью!

Юлия ГУДКОВА

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Прокомментировать