Братья наши меньшие

Братья наши меньшие

В День голосования 8 сентября общественность Волхова не только делилась друг с другом политическими прогнозами на грядущие пять лет, но и обсуждала появление в городе необычного для здешних мест четвероногого персонажа. На городском вокзале, возле приёмного покоя Железнодорожной больницы и в других общественных местах можно было наблюдать прогуливающегося без хозяев козла.

За короткий срок животное стало топовой темой обсуждения в волховских интернет-сообществах. Пока самые остроумные пользователи называли козлика «самовыдвиженцем» и «затерявшимся избирателем», делились рецептами блюд из козлятины, другие волховчане вполне логично переживали за судьбу рогатого, осуждая нерадивых хозяев питомца.

В быстро перемещающемся по городу животном некоторые горожане признали завсегдатая микрорайона Лисички, поспешив узнать о возможной пропаже. Утром 9 сентября в группе «Подслушано Волхов» социальной сети «ВКонтакте» появились сообщения желающих взять козла на передержку, дабы животное не стало жертвой аварии или другого происшествия.

ВолховСМИ

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Прокомментировать