В 16 районов Ленобласти привезут хоккейные коробки на сумму с шестью девятками

В 16 районов Ленобласти привезут хоккейные коробки на сумму с шестью девятками

О зимних видах спорта задумалось в начале осени правительство Ленинградской области. По данным сайта госзакупок, ищут подрядчика, который привезет 36 комплектов уличных хоккейных коробок в 16 районов. Платить готовы круглую сумму, но разгружать придется самим.

Как следует из материалов на сайте госзакупок, 12 сентября завершится прием заявок на электронный аукцион о поставке 36 комплектов хоккейных коробок и ворот в 16 районов Ленобласти. Первоначальная сумма контракта привлекает обилием девяток — 99 999 900 рублей.

Больше всего комплектов — по три — стоит ждать в Волховском, Всеволожском, Выборгском, Ломоносовском, Приозерском и Тосненском районах. По одной планируют поставить в Кингисеппском и Подпорожском. В Бокситогорский, Гатчинский, Кировский, Лодейнопольский, Лужский, Сланцевский, Тихвинский районый и Сосновоборский городской округ привезут по два комплекта.

Из технического задания следует, что победитель конкурса привезет белые хоккейные борты с желтыми полосами, длина каждого — 60 метров, а высота — 1,2 метра. Они должны быть сделаны из стеклопластика на металлическом каркасе и пригодны для установки на улице. Все коробки должны оснащаться защитными экранами высотой в полтора метра.

Что касается ворот, то они должны быть стандартного размера: 1,8 м в длину, 1,2 — в высоту. Стойки и перекладина красные, остальные элементы — белые. Накрывать ворота планируют сеткой с ячейками 40 на 40 миллиметров из белого нейлонового шнура.

Заказчик ждет от победителя доставки товаров в течение 60 дней после заключения контракта. В техзадании уточняется, что привозить борты и ворота можно партиями в течение десяти дней, а поставщик должен разгружать инвентарь своими силами.

Электронный аукцион планируют провести 16 сентября.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Прокомментировать