Жительница Волхова обвиняется в убийстве

Жительница Волхова обвиняется в убийстве

Следственным отделом по г. Волхов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летней жительницы города Волхов, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 2 июня 2019 года после совместного распития спиртных напитков между обвиняемой и её сожителем, проживающими в доме на одной из улиц города Волхов произошёл конфликт, после которого мужчина вышел на улицу, где общался с соседом. Разозлившись, обвиняемая выбежала следом за потерпевшим на улицу и ударила его ножом в грудь. От полученных телесных повреждений 56-летний мужчина скончался на месте происшествия.

По ходатайству следствия судом в отношении задержанной была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что обвиняемая и её жертва вели асоциальный образ жизни, злоупотребляли спиртными напитками.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следком ЛО

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Прокомментировать