Общественная палата рекомендовала главу

Общественная палата рекомендовала главу

ВолховСМИ стало известно, что на прошедшем 16 сентября Совете Общественной палаты Волховского муниципального района принято решение рекомендовать новому составу районного Совета депутатов избрать главой Волховского муниципального района Сергея Александровича Кафорина.

Независимый общественный орган вправе и должен участвовать в решении важных политических вопросов. Подобная практика активно реализуется Общественными палатами других регионов. Так петербургской палатой была рекомендована кандидатура Александра Беглова на выборах в губернаторы Северной столицы.

В принятом единогласно Обращении говорится, что деятельность С.А. Кафорина в качестве главы Совета предыдущего созыва способствовала нормализации политической ситуации в Совете, формированию взвешенной выверенной позиции депутатского корпуса при принятии важнейших решений жизнедеятельности Волховского муниципального района.

За сравнительно короткий срок в должности главы района Сергей Александрович Кафорин сумел наладить конструктивный диалог представительной власти с общественностью, в том числе значительно ускорил процесс создания Общественной палаты ВМР в целях взаимодействия граждан с органами государственной власти и местного самоуправления.

Совет Общественной палаты выразил уверенность, что избрание С.А. Кафорина будет способствовать продолжению плодотворного сотрудничества главного представительного органа и общественных организаций Волховского района на благо его жителей.

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.