Хакасский подход

Хакасский подход

В единый день голосования территориальная избирательная комиссия Волховского района рассмотрела жалобу на сетевое новостное издание ВолховСМИ. Жалоба подана юристом-политтехнологом, которого считают одним из главных организаторов огромного количества предвыборных провокаций против кандидатов от «Единой России». В своей предыдущей статье на эту тему мы высказали предположение «В этом непорядочном политтехнологическом мероприятии выявилась фигура одного из высших чинов правоохранительных органов Волховского района».

По информации VolhovNews, именно упоминание этого факта вызвало истерику. Сейчас наше предположение подтвердилось на сто процентов.

Недавно нашего коллегу, главного редактора ВолховСМИ вызвали в волховскую городскую прокуратуру также по поводу статьи «Выборы сейчас» (08.09.2019 г.) для дачи объяснений. Беседа вышла занимательная…

Удивительно, но помощницу прокурора, постоянно бегающую за консультациями к своему шефу, меньше всего интересовала приведённая в статье информация о нарушениях закона о выборах.

Гораздо больше её руководителя озаботили (скорее, взбесили) слова «за предвыборной провокацией, вероятно, стоит один из высших чинов правоохранительных органов Волховского района». Милая девушка, чуть ли не краснея, пыталась выяснить на чей мундир брошена тень, не её ли начальника имел в виду автор, и облегчённо вздохнула после слов журналиста «да не его, не его». В народе по этому поводу знают, на ком шапка горит.

Также, главный городской прокурор разъярился, что на фото возле дома, где происходил подкуп и где он живёт, стоит его автомобиль. Ну кто ж знал, что она именного его – мало ли в Волхове таких машин. Хотя, конечно, фотография этой машины, куда важнее, что мы пишем о нелегальной торговле спиртом, подпольных карьерах и грязных выборах.

Где, собственно, уголовное дело по фактам, о которых мы писали в статье (Стас пожаловался на СМИ)? В ходе многочисленных судебных разбирательств, выяснилось, что многие иски подавались без согласия заявителей. Материалы передавались прокурору, который обвинил в бездействии подчинённых. Примеров можно приводить много. Такой грамотный подход, направленный против правящей партии, высоко оценил бы ярый противник «ЕдРа» Алексей Навальный.

Эта встреча в прокуратуре полностью подтверждает наш прежний тезис о тесной связи заезжих провокаторов и «одного из высших чинов правоохранительных органов Волховского района». Чем, кроме этого, вызвана необузданная ярость к автору? На которого он с пеной у рта кидается, как бык в испанской корриде, но вновь натыкается на перо безобидного журналиста. Видимо хакасский подход к решению личных проблем не ушёл в прошлое.

По нашей информации, сбор сведений для давления на неугодных продолжается. VolhovNews продолжает следить за событиями.

P.S. Уважаемые коллеги! Предлагаем обратить пристальное внимание на данный автомобиль. Так выглядит транспорт, чьё фото настоятельно не рекомендуется публиковать в средствах массовой информации. Если данный автомобиль случайно попадёт в кадр во время съёмок, его нужно обязательно «замылить» во избежание негативных последствий.

VolhovNews

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.