Дождь доброму делу не помеха

Дождь доброму делу не помеха

Утро 12 октября в Новой Ладоге выдалось типично осенним — проливной дождь, зарядивший ещё ночью, заставил большинство горожан в ненастную субботу остаться дома и вовсе не выходить на улицу.

Однако нашлись особо ответственные и неравнодушные к судьбе родного города добровольцы, которые, не взирая на непогоду, привели в порядок участок старинной ладожской улицы — Пролетарского канала.

Эта территория находится в зоне ведения Новоладожского Центра детско-юношеского туризма и парусного спорта. Новый директор Центра Ирина Злых, занимающая пост чуть больше месяца, разработала концепцию развития учреждения, в первый этап реализации которой как раз входит уборка имеющихся территорий. Инициатива нашла отклик у администрации Волховского муниципального района. Как показала практика, благое дело не сорвала даже «нелётная» погода.

Вместе с Ириной Злых и другими сотрудниками Центра, в субботнике участвовали глава Волховского района Сергей Кафорин, и.о. главы районной администрации Алексей Брицун, сотрудники администрации района и активная молодёжь Волхова и Новой Ладоги.

В результате проведённых работ участок Пролетарского канала очищен от мусора, произведена опиловка кустарников и веток деревьев, осуществлены ремонтные работы ангара, принадлежащего Центру.

ВолховСМИ

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.