Внимание: розыск!

Внимание: розыск!

Сотрудники волховской полиции пытаются узнать автора статьи «Хакасский подход».

Журналистам VolhovNews стало известно, что прокуратура заинтересовалась автором вышеуказанной статьи, в результате чего сотрудники полиции приступили к поиску писателя. Прокурор лично давал рекомендации по предполагаемому месту нахождения разыскиваемого. На минувшей неделе полицейские заглядывали в разные общественные организации: библиотеки, офисы организаций, редакции и т.д. в поисках автора.

В указанной статье нет ничего противозаконного, что невольно наводит на мысль о желании вручить автору благодарность за смелое и своевременное освещение проблем в Волховском районе.

Учитывая серьёзное внимание правоохранителей и молниеносную реакцию на выявленные изданием нарушения закона, спешим сообщить о ряде фактов, которые заслуживают дополнительного внимания представителей прокуратуры.

В Вындиноостровском поселении по сей день функционирует незаконный карьер, о котором уже писали в СМИ (https://volhovsmi.ru/proisshestviya/razbitaja-doroga-sledstvie-vyborki-peska). Подробную информацию можно получить в местной администрации.

Также на территории Волховского района действуют два стабильно работающих борделя: один в самом Волхове на Веденеева 10, второй — в Кисельне. Обращаем внимание, что у них один и тот же хозяин, совершенно случайно являющийся хорошим знакомым одного из высокопоставленных чинов правоохранительных органов Волховского района. Рекламу весёлого дома замазывал смайликами целый руководитель районной администрации, там уже побывала полиция, но заведение функционирует всем на зависть.

Есть ещё самовольно выкопанные протоки в Свирицком поселении, (https://volhovsmi.ru/proisshestviya/zhiteli-storozhno-vyrazhajut-bespokojstvo), странная торговля бензином в Волхове на Калинина, 46 и много другого, что, надеемся, заинтересует не только читателей, но и реально прокуратуру.

Напомним, в период предвыборной кампании в суд подавались фальшивые иски и активно действовал штаб по подкупу избирателей (https://volhovsmi.ru/politika/vybory-sejchas-2). Эта тема также не останется без нашего внимания.

VolhovNews

P.S. Что касается авторства возбудившей прокурора статьи, спешим напомнить: у сайта VolhovNews имеется электронная почта, на которую любой желающий, в том числе и Владимир Викентьевич Исаковский, может задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ.

VN

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.