Главой администрации назначен Алексей Брицун

Главой администрации назначен Алексей Брицун

18 октября на очередном, четвёртом, заседании Совета депутатов Волховского муниципального района главой районной администрации назначен Алексей Викторович Брицун.

Председатель комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации, заместитель председателя правительства Ленинградской области Николай Емельянов доложил депутатам, что после первого, квалификационного, этапа конкурса на него были допущены все четыре претендента на должность главы.

  1. Ольга Сергеевна Баранова, депутат Новоладожского городского поселения, экс-глава МО Новоладожское городское поселение;
  2. Алексей Викторович Брицун, и.о. главы администрации Волховского муниципального района;
  3. Виталий Викторович Напсиков, руководитель Волховского местного отделения партии «Единая Россия», экс-глава МО г. Волхов;
  4. Илья Николаевич Яценко, заместитель главы администрации Волховского муниципального района.

В промежутке между первым и вторым этапами претендент Напсиков отозвал свои документы, а претендент Баранова не явилась на индивидуальное собеседование 18 октября. Комиссия вынесла на рассмотрение депутатского корпуса кандидатуру А.В. Брицуна на должность главы администрации ВМР.

Двадцать восемь присутствующих депутатов проголосовали единогласно «за».

Глава МО Волховский муниципальный район Сергей Александрович Кафорин поздравил избранного главу от имени районного Совета и, с пожеланием идти верным курсом, вручил Алексею Викторовичу корабельный штурвал.

В ответном слове Алексей Брицун отметил, что даже за короткое время работы в районе, волховская земля и её люди стали для него родными, поэтому предложил считать себя земляком всех жителей Волховского района.

— По духу и делам, которые смогли сделать за прошедшие месяцы, чувствую, что мы очень близки, — поделился Брицун. – Отдельное спасибо жителям района, которые засыпали меня своими вопросами, жалобами и предложениями. Люди обращались не к Президенту, не к губернатору, они поверили именно мне, и очень многое начинает удаваться. Давайте продолжать в том же духе. В будущем, опираясь на наше взаимодействие, обещаю и клянусь чётко соблюдать Конституцию страны, законы Ленинградской области и решения районного депутатского корпуса. Обещаю быть открытым для общения и не оставлять ни одно чаяние жителей без внимания, при принятии решений обязательно учитывать интересы всех поколений волховчан. Готов каждый день посвятить служению процветания Волховского района, Ленинградской области и России.

Официально Алексей Викторович Брицун займёт должность главы администрации Волховского муниципального района Ленинградской области с 21 октября 2019 года.

VolhovNews

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.