Команда «Волховского Фронта» выступит в столице

Команда «Волховского Фронта» выступит в столице

В дни осенних школьных каникул, с 30 октября по 3 ноября, в Москве пройдёт III, финальный, этап Всероссийского фестиваля детского дворового футбола 6х6 среди команд мальчиков и девочек 2005-2006 г.р.

Фестиваль проходит под общим руководством Минспорта России, Российского футбольного союза, Минпросвещения России и Всероссийской федерации школьного спорта при взаимодействии со Всероссийской политической партией «Единая Россия».

В масштабном турнире с участием лучших дворовых команд из 64 регионов страны примут участие юные футболисты Волхова – команда «Волховский Фронт», одержавшая убедительные победы в I (муниципальном) и II (региональном) этапах фестиваля.

27 октября, в преддверии поездки в Москву, на волховском стадионе «Локомотив» прошла товарищеская встреча двух команд, выступающих под эгидой Благотворительного фонда развития детского спорта и патриотического воспитания «Волховский Фронт». На поле вышли участники фестиваля, ребята 2005-2006 г.р. тренера Олега Степанова и их старшие одноклубники 2004 г.р. тренера Владимира Фокеева.

Встреча, прошедшая в обоюдоострых атаках, завершилась победой более юных спортсменов – 3:0. Все голы забиты во втором тайме, их авторами стали Андрей Бойчук, Глеб Иванов, Никита Мигда.

После матча, за дружеской совместной пиццей, участников турнира в столице напутствовали и желали удачи соучредитель фонда «Волховский Фронт» Вячеслав Киселёв и тренеры обеих команд.

— Нашим ребятам впервые предстоит выступать на турнире всероссийского уровня, — поделился с ВолховСМИ Вячеслав Владимирович. – Будем болеть за них, желать только победы, но, если и не получится, уверен — парни всё равно достойно представят на фестивале родной Волховский район и наш «Волховский Фронт». Вижу, что команда и тренер настроены очень решительно, удачи им!

— Мы глубоко благодарны Благотворительному фонду за постоянную поддержку, — добавил тренер Олег Степанов. – Благодаря «Фронту», наши мальчишки принимают участие в турнирах самого различного уровня и проводят собственные соревнования, ребята обеспечены хорошей футбольной формой, «Волховский Фронт» берёт на себя обеспечение питанием и оплату проезда на выездах, оплату стартовых взносов и призового фонда. Как всё сложится в Москве – неизвестно, но команда сделает всё возможное, приложит максимум усилий, чтобы оправдать доверие.

ВолховСМИ

Фото Даниила СПАРКА

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.