Главой Вындиноостровского поселения назначена Екатерина Черемхина

Главой Вындиноостровского поселения назначена Екатерина Черемхина

30 октября конкурсная комиссия по замещению вакантной должности главы администрации Вындиноостровского сельского поселения по результатам собеседования с претендентами на должность рекомендовала Вындиноостровскому Совету депутатов назначить главой администрации Екатерину Владимировну Черемхину. Все десять депутатов Вындиноостровского Совета единогласно проголосовали за предложенную комиссией кандидатуру.

Екатерина Черемхина, 1971 г.р.,коренная жительница д. Гостинополье. После окончания факультета прикладной математики информационных процессов Санкт-Петербургского государственного университета преподавала в Гостинопольской основной общеобразовательной школе и Волховской школе № 6, работала в библиотеке Российской академии наук (Санкт-Петербург). С 2003 года трудилась в комитете управления муниципальным имуществом Волховского района, с 2006 г. – ведущий специалист администрации Вындиноостровского сельского поселения Волховского муниципального района.

Вторым претендентом на должность главы администрации была 30-летняя Дарья Гречухина.  Дарья Борисовна, проживающая в д. Вындин Остров, закончила Горный институт по специальности «горный инженер», последнее время трудилась на руководящей должности в ООО «Далена» (г. Волхов). После принятия Советом окончательного решения по кандидатуре главы, избранная Е.В. Черемхина сообщила депутатам о готовности назначить на освободившееся место ведущего специалиста местной администрации Д.Б. Гречухину.

В телефонном разговоре избранная главой администрации Екатерина Черемхина поделилась с ВолховСМИ планами на ближайшее будущее:

— Среди первоочередных рабочих задач вижу необходимость решения кадрового вопроса в местной администрации, нам необходимо занять вакантные должности двух специалистов. А в стратегическом плане – поселению нужно срочно заниматься поиском инвесторов на пустующие земли совхоза «Светлана» и почти 8 гектаров земли производственной базы.

Также, постараемся попасть в программу комплексного развития Вындиноостровского сельского поселения не только по двум уже заявленным объектам – строительство нового здания Дома культуры и реконструкция спортивной площадки, — но и с планами на газификацию д. Вындин Остров.

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.