Сергей Смирнов в числе «Лучших в туризме»

Сергей Смирнов в числе «Лучших в туризме»

11 ноября состоялось награждение победителей и призёров конкурса «Лучшие в туризме Ленинградской области», проводимого областным комитетом по туризму и ГБУ ЛО «Информационно-туристский центр».

Идея проведения конкурса — презентация Ленобласти как одного из привлекательнейших туристических регионов страны, обладающего всей необходимой для туризма инфраструктурой, предоставляющего широкие возможности для реализации запросов самого искушённого туриста.

В конкурсе участвовали представители государственного и частного сектора туротрасли, как организации, так и отдельные сотрудники.

Знатоков туризма 47 региона наградили в 15 номинациях. Призёром конкурса стал и Сергей Смирнов, начальник отдела по культуре и туризму администрации Волховского района. Он занял второе место в номинации «Лучший работник туристической отрасли Ленинградской области«.

При оценивании конкурсантов жюри ориентировалось на результаты проделанной ими работы в течение года. В 2018 году сотрудников коммерческих и государственных туристических структур оценивали раздельно, в 2019-м — в общем потоке.

В копилке профессиональных достижений Сергея Смирнова — представление туристского потенциала района на областных, всероссийских и международных выставках («Лето без границ», «INWETEX — CIS TRAVEL»), участие в организации мероприятий в сфере туризма различного уровня, активное развитие на территории Волховского района направлений «Промышленный туризм«, «Сельский туризм«, «Событийный туризм«, «Активный туризм«. Благодаря работе отдела по культуре и туризму районной администрации, где трудится Сергей Александрович, турпоток в Волховском районе ежегодно увеличивается на 5-7 процентов.

В прошлом году в номинации «Лучший сотрудник (муниципальный) в сфере туризма» Сергей Смирнов стал победителем конкурса «Лучшие в туризме Ленинградской области«.

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.