На районном Совете депутатов

На районном Совете депутатов

21 ноября состоялось внеочередное заседание Совета депутатов Волховского района.

Повестку дня, включающую в себя семь вопросов, народные избранники утвердили единогласно.

Первые три пункта повестки детально прорабатывались на постоянных депутатских комиссиях, поэтому на заседании Совета не обсуждались и были приняты единогласно.

Также единогласно депутаты утвердили обращение контрольно-счётного органа Волховского района и информацию о результатах проверки КСО отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности за 2016-2017 гг. общеобразовательной школы № 8 г. Волхов.

Внесение изменений в решение Совета от 22.08.2019 № 112 касалось ежемесячных надбавок к должностному окладу главы Волховского района за работу со сведениями, составляющими государственную тайну. Поправки, утверждённые всеми присутствующими, связаны с соответствующими изменениями в российском законодательстве.

Депутаты единодушно приняли решение о регистрации депутатской фракции «Единая Россия» Совета депутатов Волховского района. 27 из 30 депутатов второго уровня являются представителями партии «Единая Россия».

После того, как повестка заседания была исчерпана, глава района Сергей Кафорин информировал коллег о поступившем обращении от отдела по спорту и молодёжной политике администрации Волховского района. Документ касается выделения средств в размере 500 тысяч рублей для покупки полного комплекта для игры во флорбол. Народные избранники приняли обращение к сведению, а Сергей Кафорин сообщил о готовности выделить запрашиваемую сумму из фонда заработной платы главы.

Глава доложил Совету о планах на посещение всех Советов депутатов городских и сельских поселений района с целью более подробного изучения ситуации в поселениях, координации действий районного и местных Советов.

ВолховСМИ

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.