По горячим следам…

По горячим следам…

22 ноября в аккаунте главы администрации Волховского района Алексея Брицуна в Instagram появилась информация о пресечении им и главой района Сергеем Кафориным попытки кражи люка.

По информации VolhovNewsв 8 часов утра на подъезде к зданию районной администрации на Кировском, 32 руководители района обратили внимание на двух мужчин, везущих на ручной тележке чугунный люк.

На расспросы глав, сильно загорелые, сорокалетние с виду и по разговору сильно пьющие лица с пониженной социальной ответственностью прокомментировали, что изъяли «бесхозный» люк с места проведения ремонтных работ у дома № 7 на ул. Пирогова. Под личным контролем уполномоченного водителя Анатолия люк был водружён на законное место. Раскаявшимся злоумышленникам вынесено административное внушение и объявлено общественное порицание.

Скорей всего, конечной точкой путешествия люка должен был стать приёмный пункт металла на улице с соответствующим названием — Металлургов. Данный приёмный пункт печально известен полным отсутствием люков на колодцах ливневой канализации вокруг него.

VolhovNews

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.