Со второй попытки

Со второй попытки

29 ноября депутаты Колчановского сельского поселения предпримут вторую попытку назначения главы администрации Колчановского СП. После первого этапа конкурса на замещение вакансии на должность главы местной администрации конкурсная комиссия допустила к заключительному этапу, собеседованию, четырёх претендентов – и.о. главы местной администрации Ольгу Ильину, специалиста администрации Наталью Фролову, директора Новоладожского МБУ «Дивный Град» Вячеслава Харитонова и генерального директора волховского ООО «Лотос» Светлану Пешую. 26 ноября С.В. Пешая забрала свой пакет документов, отказавшись от участия в конкурсе.

В минувшую пятницу депутаты Свирицкого сельского поселения утвердили новый состав комиссии по проведению второго конкурса на замещение вакансии на должность главы местной администрации.

С 29 ноября по 10 декабря комиссия будет осуществлять приём документов от претендентов на должность главы. Заключительный этап, собеседование, пройдёт 25 декабря, после чего в течении 10 дней должно состояться заседание Совета депутатов Свирицкого СП по назначению главы из предложенных комиссией кандидатур.

Напомним, Колчановское и Свирицкое поселения – на сегодняшний день единственные в районе, не имеющие глав своих администраций.

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.