Качественный ремонт обошёл стороной

Качественный ремонт обошёл стороной

После недавнего косметического «ремонта» дома № 39 на Волховском проспекте, жильцы остались крайне недовольны проделанной работой и сочли её издевательством. Как выразились люди, дом стал похож на пятнистого жирафа. Очень удивило «ноу-хау» — замазка следов от протечек и выравнивание трещин в стенах производились не специально приспособленным для этого инструментом, а «руками, одетыми в рукавицы».

Наибольшие претензии вызвал ремонт крыльца подъездов. Здесь по странной, отработанной ООО «Жилищное Хозяйство», технологии также использовались лишь рукавицы, что заметно сказалось на качестве покрытия – ямы и впадины уже стали местом скопления дождевой и талой воды, а ближайшем будущем превратятся в травмоопасные участки для всех входящих-выходящих.

Территория после ремонта захламлена сбитой штукатуркой, остатками опалубки, строительным мусором, которые никто не спешит убирать. На претензии жильцов рабочие отвечали пожатием плеч, из руководства на объекте никого не наблюдалось.

«От ремонта осталось впечатление, что над нами просто издеваются, — обратились в ВолховСМИ жители дома № 39. – Косо-криво, кое-как, безобразно!»

Волховчане намерены обратиться к главе администрации с рядом вопросов. Главный – откуда такое наплевательское отношение к содержанию жилфонда города и людям, в нём живущих.

ВолховСМИ

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Прокомментировать