«Смертоносная развязка» ждёт обновлений

«Смертоносная развязка» ждёт обновлений

На «смертоносной развязке», как её прозвали местные, в Юшково начались большие дорожные работы. Цель очевидна — уменьшение ДТП на повороте с Мурманского шоссе в Новую Ладогу. Из-за плохой видимости на данном участке развязки, с момента ввода её в эксплуатацию, произошло значительное количество серьёзных аварий, некоторые из них с летальным исходом.

Попытки исправить ситуацию прослеживались и ранее: для водителей, держащих путь из СПб, было установлено дорожное сферическое зеркало, а также шумовые полосы с обеих сторон. Однако, аварии продолжились.

Сейчас полоса с поворотом на Новую Ладогу перекрыта, из-за чего водители, направляющиеся в эту сторону, вынуждены совершать поворот из соседней, пересекая сплошную линию, либо поворачивать в сторону Старой Ладоги и совершать разворот на 180 градусов.

Несмотря на то, что деревня Юшково территориально принадлежит Иссадскому СП, проведением работ занимаются не местные, а федеральные службы. Что изменится после проведения ремонтных работ, узнаем в ближайшем будущем. ВолховСМИ продолжает следить за развитием событий.

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.