Состоялась очередная прямая линия главы района

Состоялась очередная прямая линия главы района

18 декабря состоялась очередная, уже традиционная, прямая телефонная линия главы Волховского муниципального района Сергея Кафорина с населением.

В отсутствие главы, сопровождавшего губернатора Ленинградской области в ходе его визита в Волхов, звонки от жителей принимались сотрудниками аппарата районного Совета депутатов.

В этот раз одним из самых актуальных стало обращение жительницы д. Усадище о состоянии остановочного пункта автобусов пригородного сообщения на вокзале Волховстрой-I. Лёгкая конструкция, где пассажирыожидают прибытия и отправления автобусов, имеет крышу, но не имеет стен, защищающих от ветра, снега и дождя, что создаёт множество неудобств людям, в том числе пожилого возраста и детям.

Обращение передано в профильный отдел администрации Волховского района и взят под личный контроль главы. Ответ будет передан лично обратившейся в установленном порядке и опубликован в СМИ.

Прямая телефонная линия главы Волховского района С.А. Кафорина с населением проходит каждый третий вторник месяца. Обратиться к главе с вопросами, пожеланиями, жалобами можно с 16 до 17 часов по телефону +7 921 0924770

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.