Публичные слушания по бюджету района

Публичные слушания по бюджету района

18 декабря в административном здании на Кировском, 32 прошли публичные слушания по проекту районного бюджета на 2020 и плановый период 2021 и 2022 годов.

Вступительным словом открыл публичные слушания председатель комиссии по организации и проведению публичных слушаний – глава Волховского муниципального района С.А. Кафорин.

 Председатель комитета финансов Волховского муниципального района В.Г. Зверкова подробно доложила собравшимся основные характеристики предлагаемого к рассмотрению проекта районного бюджета с указанием доходных источников бюджета и распределением бюджетных ассигнований, представила презентационную версию проекта (слайды).

Председатель публичных слушаний отметил, что письменном виде до дня проведения публичных слушаний письменных предложений в установленный срок для их подачи в адрес комиссии не поступило.

В ходе проведения публичных слушаний поступили два, озвученных председательствующим письменных обращения:

  • от председателя комитета финансов Волховского муниципального района Зверковой В.Г. с предложением о необходимости дополнения статьи 4 текста проекта решения ещё одним пунктом.

от заместителя директора МКУ по строительству и землеустройству районной администрации С.Е. Михайловой с ходатайством о предусмотрении в проекте решения средств на сумму 56 900 рублей на софинансирование строительства здания крытой ледовой арены в г. Волхов в связи с изменением доли областного софинансирования.

Глава Волховского муниципального района С.А. Кафорин отметил, что проект поступивших рекомендаций будет разработан комиссией по организации и проведению публичных слушаний на основании поступивших предложений, не противоречащих законодательству и муниципальным правовым актам. Председателям постоянных депутатских комиссий районного Совета депутатов поручено взять на контроль все поставленные участниками публичных слушаний вопросы.

В результате обсуждения основного вопроса, вынесенного на публичные слушания, участники слушаний единогласно согласились с представленным проектом районного бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов с учётом внесённых предложений.

ВолховСМИ

Фото Даниила СПАРКА

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.