Волховская краса

Волховская краса

В Санкт-Петербурге на базе отеля «AZIMUT» состоялся конкурс красоты между сотрудницами служб занятости Ленинградской области.
Главный титул «Краса службы занятости-2019» завоевала волховчанка Татьяна Спицына.

Конкурс красоты проводился с целью продемонстрировать на деле, как здоровый образ жизни совершенствует личность, формирует красоту и прививает эстетический вкус.

Комитет по труду и занятости населения Ленинградской области охотно принимает на вооружение мероприятия по выявлению талантов своих сотрудников. Идейный вдохновитель проведения этого конкурса — бывший руководитель комитета, нынешний руководитель волховской администрации Алексей Брицун.

ВолховСМИ попросил волховскую красавицу поделиться впечатлениями:

— Это не первое мое участие в конкурсах красоты. Первый опыт был в школе, ещё в 7-ом классе, где я заняла 1-е место!

Подготовка к конкурсу «Краса службы занятости-2019» проходила в интенсивном режиме, так как приходилось совмещать работу, должностные обязанности и не пропускать фитнес-тренировки в спортивном зале.

За право носить звание «Краса службы занятости-2019» боролись 7-мь участниц из разных филиалов области: тихвинского, сосновоборского, подпорожского, кировского и других. При этом, каждая участница была отмечена в таких номинациях, как «мисс Очарование», «мисс Грация», «мисс Интеллект» и так далее. Все девушки были достойны главного титула — «Краса службы занятости-2019», но жюри огласило именно мою победу. Это был самый волнительный момент за всю церемонию!

Мероприятие было наполнено радостью, улыбками, потрясающей музыкой и, самое главное, отличным настроением всех участниц.

На конкурсе присутствовал директор и нашего филиала – Галина Геннадиевна Нечёсанова. Я признательна своим друзьям и коллегам за огромную поддержку! Отдельная благодарность организаторам мероприятия, гостям и жюри.

Татьяна — ведущий инспектор отдела трудоустройства центра занятости в Волхове, мама двоих детей: Ильи и Ивана. Муж Денис –  работает на железной дороге.
После победы на конкурсе, в планах Татьяны дальнейшее личностное самосовершенствование и  повышение профессионального уровня.
Ну, а мы пожелаем ей дальнейших успехов и ярких побед.

ВолховСМИ

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.