На заседании Политсовета Волховского отделения «Единой России»

На заседании Политсовета Волховского отделения «Единой России»

25 декабря состоялось очередное заседание политического Совета Волховского местного отделения партии «Единая Россия» — последнее в уходящем 2019 году и первое под председательством Алексея Брицуна. Исполнение обязанностей секретаря местного отделения возложено на А.В. Брицуна решением Президиума регионального Политсовета Ленинградского
областного отделения политической партии «Единая Россия» 18 декабря этого года.

В соответствии с утверждённой повесткой, участники заседания единогласно решили провести II этап Конференции местного отделения партии 26 февраля 2020 года в Синем зале Волховского городского Дворца культуры.

На предстоящей Конференции делегаты рассмотрят итоги деятельности Волховского МОП за отчётный период, изберут секретаря организации и произведут ротацию Политсовета. Согласно Уставу, изменения в составе действующего Политсовета должны составлять не менее 10 процентов.

Взамен двух представителей, которых делегаты Конференции выведут из состава ПС, Политсовет рекомендовал ввести депутата Волховского городского и Волховского районного Советов Андрея Логинова и депутата Иссадского сельского поселения Игоря Колхонена.

Единогласно приняты решения о создании Совета руководителей депутатских фракций «Единой России» в муниципальном районе и о рекомендации её руководителем депутата Кисельнинского сельского и Волховского районного Советов Вячеслава Киселёва. Вячеслав Владимирович обратил внимание присутствующих на необходимость более тесного взаимодействия партийных фракций и первичек «ЕР» на местах, ротацию руководителей первичных организаций и усиление контроля за соблюдением партийной дисциплины, ослабление которого особенно остро было заметно на прошедших муниципальных выборах.

— Никуда не годится, что в районе некоторые секретари первичек даже не смогли преодолеть порог праймериз – предварительного партийного голосования. Это свидетельствует об одном – на их место должны прийти другие, реально авторитетные лидеры.

То, что в работе местного отделения, прежде всего первичных организаций, необходимы большие изменения подтвердил и председательствующий А.В. Брицун.

Также, Политсовет рассмотрел вопрос о переизбрании исполнительного секретаря Волховского местного отделения. Участники заседания тепло поблагодарили за проделанную большую работу в этой должности Андрея Фетисова и освободили его от исполнения возложенных ранее обязанностей в связи с возросшей профессиональной нагрузкой.

Обязанности исполнительного секретаря единогласно возложены на депутата Кисельнинского сельского и Волховского районного Советов депутатов, члена Молодёжного парламента Ленинградской области Романа Петрова.

ВолховСМИ

Фото Даниила СПАРКА

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.