Из Хакассии с любовью. Родина помнит героя

Из Хакассии с любовью. Родина помнит героя

Материалы VolhovNews о прокуроре Волхова Исаковском получили широкий резонанс на родине героя, откуда он десять лет назад скоропостижно эмигрировал после громкого скандала.  Средства массовой информации Республики Хакассия с большим энтузиазмом оперативно перепечатали материалы о своём бывшем главном судебном приставе, оставившем неизгладимый след в памяти сибиряков.

Сайты и группы «Мой Абакан», «Инцидент Хакассия», «ЧП Хакассия», «Подслушано в Абакане» и многие другие с общим количеством под миллион пользователей активно вспоминают прошлое одного из некогда высших чиновников, возглавлявшего Федеральную службу судебных приставов в Республике, то есть призванного принуждать к исполнению судебных решений. Многие только из публикаций VN узнали о существовании в Ленинградской области небольшого города Волхова, где на посту городского прокурора нашёл убежище их известный земляк.

В своих комментариях к волховским публикациям пользователи выражают искренние соболезнования волховчанам по поводу появления на их территории господина Исаковского и находят много общего с его деятельностью у себя и у нас.

Абаканские журналисты, проводившие в своё время расследование неприглядных деяний некоего «ИЗИ», скорбно вспоминают его, а также то, как с какой непостижимой ловкостью он сумел избежать уголовного наказания в Хакассии.

Узнав о подробностях деятельности Исаковского на посту Волховского городского прокурора, коллеги посчитали некорректным заголовок статьи, где упоминается милый зверёк хорёк. Более уместно, по их мнению, вспомнить скунса, ибо вонь от проделок «ИЗИ» уже много лет не может выветриться на просторах великой России.

Удивительно, что коллеги волховских журналистов странным образом уверены: наш городской прокурор Исаковский и описанный ими «ИЗЯ» — одно и то же лицо.

VolhovNews

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Прокомментировать