Black Family (Sabbath) in Novaya Ladoga

Black Family (Sabbath) in Novaya Ladoga

Заветное ожидание, предвкушение грандиозного и радостного события — большинство из нас ощутили эти эмоции 31 декабря, в канун любимого с детства праздника. Праздники заканчиваются — начинаются рабочие будни. В них тоже, конечно, своя прелесть, но согласитесь, «тяжкий» январь обычно не богат на премьеры и громкие торжества.

Но только не для энтузиастов из Волхова, начинающих музыкантов и фанатов heavymetal! Конец января группа единомышленников, назвавших себя броским BlackFamily, ждала больше Нового года: широкая общественность наконец-то оценила кропотливую работу ребят — состоялась премьера одноимённого фильма.

Старый добрый рок, а точнее одна любимая группа на всех — вот что объединило создателей фильма на годы дружбы и творческого сотрудничества. Их предпочтение необычно и понятно не всем, но это лишь больше заряжает молодой рок-бэнд. Легендарные англичане «BlackSabbath» не просто на повторе в их плейлистах: творчество «гигантов» мирового рока стало своеобразным мировоззрением для волховских фанатов. Нет, даже больше. Ребята решили примерить их образ!

Смело? Весьма. Интересно? Очень! История (и не только музыки) знает немало примеров, когда бесшабашный риск «выстреливал»с тотальной зоной поражения. Участники волховской группы адекватно оценивают себя, покорять большие арены пока не рвутся. Но почему не попробовать, для начала?

  • Что, если бы группа «BlackSabbath» возникла не в туманной Британии, а здесь? Как вариант — в атмосферной Новой Ладоге. Эта мысль положила начало съёмкам, — рассказал ВолховСМИ создатель фильма Даниил Мильков.  — Тяжёлая музыка как следствие тяжёлой жизни и переживаний, как зеркало. Это основная идея нашей работы: искреннее творчество, настоящее, можно создать только оставаясь верным себе, когда в музыке «проживаешь» своё со своими.Мы с юмором прошлись по основным вехам истории BS, наполнили сюжет смешными бытовыми сценами из жизни музыкантов. Нам было важно, чтобы фильм поняли даже те, кто не знаком с творчеством BlackSabbath, и нашим, само собой. Реакция, безусловно, неоднозначная, но мы знали, на что шли. Заработали ценнейший опыт, какой не получишь, пока сам не сделаешь!

Вместе с Даниилом в фильме о любимых металлистах участвовали Андрей Смирнов (прототип Тони Айомми), Полина Кононова (ГизерБатлер), Максим Краевой (Билл Уорд), Никита Стрельников (Оззи Осборн) и другие актёры-добровольцы.

Последователи гениев рока оригинально подогревали интерес аудитории «ВКонтакте», когда до премьеры оставалось немного. Контент их паблика необычен, креативен, словом, на любителя. Как и то, что делает волховская «рок-семейка». А после выхода фильма ребята восприняли критику…продуктивно. Сняли ответ хейтерам (ярым критикам), а также выпустили ShitVersion с неопубликованными киноляпами.

Если слово «рок» не вызывает у вас отвращения и вы лояльны к творчеству новичков, фильм доступен по ссылке: https://youtu.be/_cFqbJNXKEo

Всем РОК!!!

ВолховСМИ

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Прокомментировать