Митинг памяти на аллее Мужества

Митинг памяти на аллее Мужества

15 февраля, в День памяти воинов-интернационалистов и в день 31-й годовщины вывода советских войск из Афганистана, в Волхове прошёл памятный митинг, посвящённый одной из самых трагических страниц новейшей истории России.

У мемориала волховчанам, погибшим во время исполнения воинского долга в ДРА и в военных конфликтах на территории нашей страны ведущая митинга объявила решение главы администрации Волховского муниципального района от 11 февраля 2020 года о переименовании бульвара Молодёжный в аллею Мужества.

Со словами памяти и скорби перед ветеранами боевых действий в Афганистане и Чечне, представителями общественных организаций, предприятий и учреждений города выступили глава МО г. Волхов Алиса Арутюнян, глава Волховского муниципального района Сергей Кафорин, руководитель районной администрации Алексей Брицун, военный комиссар Волховского и Киришского районов Евгений Жиленко, председатель Волховского районного отделения Российского Союза ветеранов Афганистана Сергей Игнатьев.

В траурную минуту молчания волховчане склонили головы в память о героизме и мужестве своих не вернувшихся земляков. К мемориалу и плитам с именами погибших легли алые гвоздики.

ВолховСМИ

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.