Трудоголик Исаковский немного перестарался

Трудоголик Исаковский немного перестарался

Волховский городской прокурор проиграл судебный спор с районным Советом депутатов. Прокурор Исаковский в очередной раз подтвердил не только собственное незнание закона, но и то, что в своих действиях против Совета и его руководителей им движет далеко не надзор за соблюдением законодательства РФ, а сугубо личные мотивы – прежде всего, нездоровое желание отомстить за проигранные ранее дела, сосчитать которые вряд ли сумеет и сам.

Напомним, прокурор возбудился осенью прошлого года по поводу якобы несвоевременного ответа главы ВМР Кафорина на обращение гражданина Красильникова. Того самого, которому сама прокуратура не то, чтобы своевременно, а вообще никак не отвечает.

Прокурор молниеносно воспользовался формальным поводом — внёс постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. Выявленный факт настолько сильно порадовал Исаковского, что он поспешил дать информацию о серьёзной проделанной работе в известном областном СМИ 47news.

Руководитель района, не согласившись с позицией прокурора обратился в суд. Волховский городской суд всесторонне изучив материалы дела отменил административное наказание. Тем самым в очередной раз подтвердилось предвзятое отношение прокурора к руководству района.

В последнее время Исаковский с особым рвением создаёт мифические проблемы, уводя внимание в сторону от реальных нарушений закона. Своими непрофессиональными действиями Исаковский расписывается в отсутствии понимания того, чем должен заниматься прокурор на самом деле.

P.S. Подтверждением предвзятости и преследования своих личных целей с использованием служебного положение служит недавнее выступление перед работниками«ФосАгро». В своём публичном выступлении Исаковский, помимо всего прочего, обрушился с критикой на Контрольно-счётный орган Волховского района. Всё бы ничего, только истиной причиной его негодования в адрес КСО является увольнение некой Вероники Школиной, которая раньше там работала. И кстати, приехала эта юная барышня в наш регион, по случайному совпадению, тоже из Хакассии. Но это совсем другая история…

VolhovNews

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.