Троих рыбаков на Ладожском озере ищут больше недели

Троих рыбаков на Ладожском озере ищут больше недели

Продолжаются поиски пропавших в Волховском районе Ленобласти. В надежде найти мужчин осматривают поверхность Ладожского озера, накануне на глубину погружались водолазы.

По данным 47news, 18 марта пошел восьмой день поисков трех рыбаков на Ладожском озере. Акваторию обследовало подразделение из четырех человек. Накануне в работах задействовали водолазов, рассказали в поисково-спасательном отряде Новой Ладоги. Однако поиски успехов не принесли.

Двумя днями ранее в нескольких сотнях метров от берега обнаружили лодку. На поверхность поднялся топливный бак с шлангом. Судно отбуксировали к берегу. По данным спасателей, лодка принадлежала исчезнувшим.

Напомним, что троих пропавших ищут с 10 марта. Накануне днем они отчалили от причала в деревне Сторожно. В ночи один из мужчин по телефону сообщил полиции о происшествии на воде. Известно, что исчезнувшие примерно одного возраста, проживают в Волховском районе. В поисках рыбаков спасатели дошли до границы Ленобласти с Карелией, а также обследовали территорию от деревни Загубье до Свирского маяка и протоки на островах.

47news

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Прокомментировать