Биржа труда уходит на «президентские каникулы», горячая линия — на связи

Биржа труда уходит на «президентские каникулы», горячая линия — на связи

Служба занятости Ленинградской области закрывает офисы для всех, но ждёт звонки. Выходить из дома нужно только тем, кому необходимо признание безработным.

Как сообщает пресс-служба Биржи труда Ленобласти, с 30 марта по 3 апреля в филиалах региона приостановят приём граждан. Попасть в них можно будет только для признания безработным в назначенный день. Перерегистрация безработных, состоящих на учёте в службе занятости, будет осуществляться по телефонному звонку специалиста в назначенный день.

Отметим, что в течение недели, объявленной нерабочей, «горячая линия» биржи продолжит принимать звонки с 9 до 17 часов по номеру телефона 8-800-350-47-47. После 17 часов вопрос и контакты для связи можно оставить на автоответчике.

Добавим, что с 6 апреля первичный приём граждан будет осуществляться по предварительной записи. Встать в очередь можно на портале биржи, через портал госуслуг и по телефонам филиалов службы занятости. Справки по запросу клиента будут направляться по электронной почте или выдаваться по предварительной записи.

47news

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.