Как попасть в Волхов? Очень просто

Как попасть в Волхов? Очень просто

Как уже многим известно, въезд и выезд из Волхова районной администрацией ограничен в связи с ухудшением эпидемической ситуации и выявлением на территории города заражения COVID-19.

Начаться блокада должна 31 марта в 9:00, однако на момент публикации, в 13:50, перекрыт лишь один въезд/выезд в город — на кольце, ул. Парковая. Все остальные, а именно въезд по ул. Некрасова (со стороны Кисельни), Новоладожское шоссе вдоль железной дороги, со стороны Волховского комбикормового завода и со стороны Бережков — движение открыто.

Сотрудников ГИБДД корреспондентом ни на одном участке дорог замечено не было, как и признаков установки баррикад и знаков на открытых въездах/выездах. Раз нет ГИБДД, то и справки, о которых мы писали ранее (ознакомится можно, перейдя по гиперссылке), соответственно, теряют свою необходимость — предъявлять их некому, проезд открыт для всех.

Как сообщили работники железнодорожного переезда со стороны Бережков, приказа о перекрытии переезда к ним не поступало.

Будут ли перекрыты остальные пути к Волхову — пока не известно. Если нет, то назревает вопрос — в чём смысл ограничений, если в город можно беспрепятственно попасть по соседней дороге, потратив на это чуть больше двух минут?

Но самое интересное прозвучало в ответ на вопрос ВолховСМИ от начальника Отдела ГИБДД по Волховскому району Александра Сафонова:

  • Никаких ограничений на движение транспортных средств в Волховском районе нет, въезды/выезды в Волхов сотрудниками ГИБДД не перекрыты и, соответственно, не контролируются. Служба работает в штатном режиме.

 

ВолховСМИ продолжает следить за развитием событий.

Даниил СПАРК
Фото автора
ВолховСМИ

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.