Благотворительный интернет-турнир по шахматам

Благотворительный интернет-турнир по шахматам

По инициативе исполнительного секретаря Волховского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Романа Петрова11 апреля с 18 до 20 часов состоитсяоткрытый областной благотворительный интернет-турнир по шахматам среди всех возрастных категорий участников. Непосредственными организаторами дистанционного турнира выступают Благотворительный фонд «Волховский Фронт» и Региональная спортивная федерация шахмат Ленинградской области.

— В условиях особого режима самоизоляции онлайн-соревнования самый доступный способ поддержать Всероссийскую акцию #сидимдома, провести время интересно и с пользой, — поделился с ВолховСМИ Роман Андреевич. – В непростое время мы и «Волховский Фронт» поддержим наших самоотверженных медиков –стартовые взносы участников турнира пойдут на приобретение средств индивидуальной защиты (масок) для Волховской межрайонной больницы. У местного отделения «ЕР» есть хороший опыт проведения шахматных и других соревнований с Благотворительным фондом в рамках партийного проекта «Школьный спорт». Уверен, что и сейчас всё у нас получится. Выражаю глубокую признательность «Волховскому Фронту», Региональной федерации шахмат и лично их руководителям Игорю Боброву и Сергею Масляковуза очень заинтересованную поддержку нашего начинания. Всех земляков призываю в период эпидемии коронавируса оставаться дома, заниматься спортом в своих квартирах и дистанционно, беречь своё здоровье и здоровье окружающих.

Регистрация и приём стартовых взносов участников уже стартовали. Для вовлечения в онлайн-соревнование большего количества шахматистов всех возрастов «Волховский Фронд» сформировал призовой фонд в 18 000 рублей для победителей и призёров в 10 номинациях.

С условиями проведения первого дистанционного турнира с областным статусом можно ознакомиться на сайте областной федерации шахмат (http://www.lenoblchess.ru/news/?id=706).

ВолховСМИ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.