Креативная борьба с коронавирусом

Креативная борьба с коронавирусом

В сети активно гуляет новость о перегороженном входе одного из волховских магазинов алкогольной продукции трактором «Белорус». Новостной портал 47news опубликовал данную новость в 14:40. Название недвусмысленно даёт понять, что данная мера не что иное, как наказание за отсутствие масок у работников магазина.

— Всё это случайное стечение обстоятельств! — делится с ВолховСМИ кассир магазина, — К нам, действительно, приходила женщина, кто она и откуда нам не известно, так как не представилась. Одна претензия от неё прозвучала в адрес работника, мол, маска есть, но она снята, хотя должна быть. На этом всё. В общем, никакой проверки мы не проваливали, маски и перчатки у нас есть, мы ими пользуемся. Пол-Волхова начиталось ерунды. Трактор стоит тут чуть больше часа, он чистил территорию и сломался, перестал заводиться. Водитель очень нервничал, извинялся. Потом ушёл, куда — не знаем. Обещал, что разберётся с проблемой как можно быстрее.

Работники магазина высказали мнение, что источником этой специфической акции является один из руководителей администрации. Мол, знакомые сказали… Для проверки этой версии мы обратились в администрацию к профильному заму. Однако Романов В.Г. воздержался от комментариев. Пресс-служба также решила отмолчаться.

На момент прибытия на место корреспондента в магазине трудились пять сотрудниц и каждая из них была в маске и перчатках. Ответы на вопросы «Случайность ли это? Усвоили урок или быстро сориентировались?» оставим для фантазии читателей. А пока разберёмся с трактором. Принадлежит «Белорус» МБУ «Дорожное хозяйство и благоустройство». ВолховСМИ удалось связаться с руководителем организации Людмилой Тарасовой, прокомментировавшей ситуацию:

— Людмила Николаевна, что с трактором случилось и куда пропал водитель?

Трактор сломался, сейчас водитель и другие наши сотрудники ищут запчасти, чтобы как можно скорее убрать трактор со столь неудачного для стоянки места.

— И как скоро его уберут?

По времени пока не можем сказать, но в течение дня точно. Починим и уедем. На худой конец его просто оттащат от входа.

Что за поломка, которая явилась причиной блокировки входа в магазин, и почему нельзя оттащить трактор, а потом отремонтировать, выяснить не удалось.

ВолховСМИ продолжит следить за развитием событий.

ВолховСМИ

 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.